والقبه منتديات احلى بنات و منتديات فلة بنات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الشيز كيك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
redrose
عضوهـ نشيطه
عضوهـ نشيطه


انثى عدد الرسائل : 39
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : خجلانهـ
تاريخ التسجيل : 10/01/2009

مُساهمةموضوع: الشيز كيك   السبت يناير 10, 2009 6:48 am

--------------------------------------------------------------------------------

المقادير :
باكو صفير من بسكوت الشاي .
نصف قالب الزبدة الصغير .
3 علبة من الجبنة الفلادلفيا .
2 علبة قشطة التاج ( من نستله )
كيس من الكريم كرمل .
كاسة الا ربع سكر ناعم .
مربى التوت او مربى الفراوله .

الطريقه :
يطحن البسكوت في مكنة الطحن ثم يخلط بالزبدة جيداً ويفرد في الصينيه الخاصه بالشيز كيك .
يخلط الجبن مع باقي القادير في خلاط الكيك حتى يصبح غليظ القوام يصب على البسكوت ويسوى الوجه ثم يوضع في الثلاجة حتى يجمد ثم تصب المربى على الوجة وتوضع في الثلاجة من جديد وتقدم باردة .

وان احببتي ان تصنعي منها شيز كيك بالشكلاته لا عليك الا ا تضيفي ملعقتان من الكاكاو البودرة الغير محلى الى خليط الكريمة عند الخفق
وتزين بصوص المارس .
واليك الطريقة .
احرقي كاس ماء من السكر على النار حتى يصبح زهبي الون ارفعيه عن النار واضيفي اليه علبتان من قشطة التاج واعيديها الى النار مع التقليب المستمر حتى يسيح السكر مع القشطه ارفعيه عن النار واضيفي ثلاث من حبات الشكلا المارس وقلبيه على النار قليل حتى تسيح الحلوى ثم صبيحا على وجه الشيز كيك بالشكلا بعد ان تبرد جيداً وضعيها في الثلاجة حتى تبرد وتقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فتيات المستقبل
المديرون
المديرون


عدد الرسائل : 85
تاريخ التسجيل : 09/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: الشيز كيك   الأحد يناير 11, 2009 9:31 am

مشكورة تسلم يدك على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hqaop.ahlamontada.net
 
الشيز كيك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اميرات دزني :: منتدى الطبخ الضغيرة-
انتقل الى: